Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-10-23T10:15:02+02:00

Tatin de pommes au camembert et boudin noir

Publié par Florence Ozenne
Tatin de pommes au camembert et boudin noir

Ingrédients :

- 6 pommes reinettes

- 1 camembert

- 1 pâte feuilletée

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 2 gros boudin noir

¤ Préchauffer votre four a 195°C

¤ Éplucher les pommes, ôter les trognons et couper les en quartiers puis les faire revenir avec une noix de beurre et le sucre

¤ Couper le camembert en lamelles

¤ Beurrer le moule

Tatin de pommes au camembert et boudin noir

¤ Disposer, en alternant, les pommes et les lamelles de camembert dans le moule et ajouter dessus 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

¤ Déposer ensuite la chair à boudin sur les pommes et le camembert

Tatin de pommes au camembert et boudin noir Tatin de pommes au camembert et boudin noir

¤ Couvrir avec la pâte feuilletée, rabattre les bords vers l’intérieur à l'aide d'une spatule

et enfin faire quelques trous avec une fourchette

¤ Mettre au four pour une durée de 40min

¤ A la fin de la cuisson, démouler sur une assiette

¤ Servir chaud avec une petite salade en accompagnement

BON APPÉTIT :)

Tatin de pommes au camembert et boudin noir

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog